コメント

🍓
電気敷き毛布とかはどうですか?🙂
つけっぱなしは暑がったりが心配なので、朝の寒い時に電源つけたり…🙂

saw
同じように対策考えてます😔
足付きのパジャマ1枚持ってるんですがサイズキツキツなので新たに買おうかなーと思ってます。昨晩、足元すっぽり隠れるオーバーサイズのスリーパー着せたら何度も「いやー💦」と起きてたのでジャストサイズに戻そうと思ってます。今、鼻水ダーダーです💧
-
み
うちも全く同じです!足つきを着せるとイヤーーと泣き叫んでずっと風邪ひいてます(´・_・`)
- 11月16日
-
saw
でも手足冷たいし💧
夜中に何度も泣いて起きて布団に入れて、また出て冷たくなって起きて…の繰り返し。嫌だろうなぁーと思うけれど難しい😅- 11月16日

ふゆ
うちの子も上掛けを嫌がります😅😅
なので、長袖のシャツ(お腹が出ないように股下にボタンがついてるやつ)、裏起毛の厚手のパジャマ上下を着て、真冬かって格好して寝てますよ(笑)
深く眠ったなと思ったら毛布かけてますが、朝起きるともう既に無いです💧
パジャマはかなり暖かいみたいで朝起きても手はぬくぬくです😂💕
-
み
え!本当ですか!やはり着させるものでなんとかするしかありませんかね…
手足が冷たすぎてびっくりします(´・_・`)靴下を履かせようと思ってるくらいです(´・_・`)- 11月16日
み
なるほど!調べてみます!