※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
家事・料理

安く買えた大根でポン酢鍋しようとおもいます。他に具材何入れようかな…

安く買えた大根でポン酢鍋しようとおもいます。

他に具材何入れようかなーって考えてますが みなさんポン酢鍋の時何入れますか?( ˆ࿀ˆ )

なるべく安く美味しくしたいです(*^^*)♡

コメント

なな

えのき、マロニー、しいたけ、水菜は絶対美味しいですね!

安くはないですが、海鮮類も絶対美味しいです!エビ、ホタテなど。

肉でしたら豚が合うでしょうね!

(´・ω・`)

えのき、マロニー、水菜、白菜、春菊をいつも入れます😆🙌💓

うさまま🐰💜

ありがとうございます( *˙˙*)えのきやっぱ入れますよね~♡今回も入れます( *˙˙*)水菜最近やすくなってきてるのでかおうかな…♡そして、マロニーはじめてききました!(笑)(笑)調べたら春雨?なんですね( ˆ࿀ˆ )いいかも~♡かさましにもなるし!買ってみます♡

なな

マロニーと春雨はまた別のもので春雨は細いですがマロニーは太いです!鍋だったらマロニーのほうが絶対美味しいです!!

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

そうなんですか?!太いんですか!へぇ~( *˙˙*)たのしみ!!!!♡♡♡どこらへんの売り場にあるんでしょう????(*´Δ`*)????あさんの地元ではどこら辺のコーナーにあります?

• 11月16日
  • なな

なな

うさまま🐰💜さんマロニーならどこのスーパーでも売ってると思いますよ!!( ¨̮ )
    トライアルでもアルクでもゆめタウンでもあります!業務用スーパーでもあると思います!

• 11月16日