※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lemon
子育て・グッズ

朝は寒いので、長袖肌着、パジャマ、フリーススリーパー、レッグウォーマー、靴下を履いています。都内の冷えるマンションで、暖房はまだつけていません。足が冷えるので靴下を履かせています。

朝の寒い時間、どんな格好させてますか?
いま長袖肌着にユニクロのパジャマ、上から薄めのフリース素材のスリーパー、レッグウォーマー、さらに靴下履かせたんですが、やりすぎ?😅
都内、マンションですがかなり冷える作りで、暖房はまだつけていません。
足がキンキンに冷えてるので履かせちゃうんですが、、

コメント

a.u78

寝るときは長袖肌着にフリースパジャマで、朝起きたらフリースパジャマは着替え普段着の長ズボンに長袖肌着、薄いフリース素材のスリーパーを着せてます☺️
靴下は履かせてないです!
靴下履かせると熱がこもってしまい、体温調節できないので履かせてないです🙌

• lemon

lemon

返信遅くなりました😭
    ありがとうございます!
    床が冷たくてあんよもキンキンだったので履かせてましたが、首元や体はあったかいし靴下は朝方の寒ーい時間帯だけにしようと思います😊そして床はカーペットを敷きます笑

• 11月16日