コメント

ねこりんりん
体の芯が暖かければ大丈夫だそうですよ(о´∀`о)うちも毎年、手は冷凍食品のようです。笑

退会ユーザー
心配になりますよね💦でも大丈夫みたいですよ!お腹や背中が暖かければ問題ないです。逆に手足で温度調節をしてるので寝てるときはミトンや靴下で塞がない方がいいみたいです☺️
-
まりこ
体は汗かいてるときもあります💦
調節が難しいです😱
手と足は出しててあげた方がいいですね☺️- 11月16日
ねこりんりん
体の芯が暖かければ大丈夫だそうですよ(о´∀`о)うちも毎年、手は冷凍食品のようです。笑
退会ユーザー
心配になりますよね💦でも大丈夫みたいですよ!お腹や背中が暖かければ問題ないです。逆に手足で温度調節をしてるので寝てるときはミトンや靴下で塞がない方がいいみたいです☺️
まりこ
体は汗かいてるときもあります💦
調節が難しいです😱
手と足は出しててあげた方がいいですね☺️
「布団」に関する質問
年少の息子、最近朝5時頃に起きて来ます😫 6時頃まで寝てくれるために何かできる対策あったら教えて下さい。 できれば10時間から12時間程度寝て欲しいです。 夜は20時〜21時就寝 エアコン28度でつけっぱなしです。 夏布…
11ヶ月のお昼寝について みなさんお昼寝はどうやって寝かしつけていますか? いまだに抱っこ紐で抱っこしながらじゃないと寝なくて、しかも置いたら起きるのでずっと抱っこしています。 眠そうになったら一旦お布団に寝か…
最近娘がおむつに手をつっこむようになりました😇 うちはリビングの隣に寝室があります さっき娘が寝室で遊んでいて私がリビングのヨギボーにいたら娘が寄ってきたので抱っこしたら唇に💩つけられました😇 寝室にいたので寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
ホント冷凍食品みたいですよね!!心配になりますが手と体が暖かいので良かったです☺️