コメント
はるる
テレビも消して、照明も少し暗くすると良いですよ😊
YouTubeの代わりに絵本はいかがですか?アンパンマン!と言うのならアンパンマンの絵本もありますし、良いと思います♪
退会ユーザー
まず何時に寝かしてるのですか?
-
ぱるぱる
九時前には布団にごろんって
してますよー!- 11月16日
はるる
テレビも消して、照明も少し暗くすると良いですよ😊
YouTubeの代わりに絵本はいかがですか?アンパンマン!と言うのならアンパンマンの絵本もありますし、良いと思います♪
退会ユーザー
まず何時に寝かしてるのですか?
ぱるぱる
九時前には布団にごろんって
してますよー!
「アンパンマン」に関する質問
優しい方私の息子の2歳の誕生日プレゼント一緒に悩んでください🥲意見ください💧 悩んでる物 メイン ① アンパンマンお絵描きボード ② ブリオ(木のレールと車のセットです) ③ 折りたたみ式の滑り台 ④ マグビルド(磁石ブ…
冷たいコメントお控えください🙇♀️ 甘い蜜だけ吸って生きていけると思うなよ旦那。息子の育児も私に丸投げで機嫌いい時だけ構って泣き始めたら無視。義実家に行ったら得意げに最近の息子話。全然違う。最近のお気に入り…
旦那さんと結婚して良かったことはなんですか? この旦那さんじゃないとこの子供たちが生まれなかったとかは無しで🙃 私なんなんだろ。 旅行が好きな人かな? と言っても子供出来てからは全然行けてないけど。 奥さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるぱる
絵本読んでも聞かないんですよ!
アンパンマンの本はどこにうって
ありますか?!
はるる
聞かせるように頑張りましょう😊
声の高低差をだしたり、擬音にあわせて身体をくすぐったり一緒にジェスチャーしたり。ただ読むだけじゃなくボディタッチもしながら読んであげるととっても集中して楽しんでくれますよ😊
本屋さんには行かれないのですか?売ってますよ😊
ぱるぱる
頑張ってみますね!本屋さんにわ
めったにいかないですね(*^^*)
保育園で毎月もらってるのでそれよんで
あげありとか、、!
はるる
それも良いですね^_^
図書館も無料なのでよろしければ利用してみてはいかがかしら。お子様も喜びますし、本に興味を持ってくれれば後々勉強にもプラスになります。
お互い頑張りましょうね😊