コメント

はじめてのママリ🔰
費用請求されるんですか?驚きました。
クエン酸スプレー+キッチンペーパーパックできれいにしてます。

せんちゃん
ダイヤモンドパフって100均に売ってるウロコ取りでこまめに磨いてますよ🌟
-
めめ
百均にあるんですね😳‼︎ありがとうございます😊探してみます!
- 11月16日

退会ユーザー
窓ガラスの掃除の時に使う水切りを使って最後出てくる人がするようにしています!拭くより楽ですし綺麗が保ててます😊
-
めめ
なるほど!壁とかもできますしね🙆♀️ありがとうございます♫
- 11月16日

ゆきまろ
水垢気になってきたら車の窓用のクリーナー使ったら綺麗に取れますよ🙆♀️
普段からこまめに磨きすぎると傷がついちゃうのでうちは気になってきた時に車用ので綺麗にしてます😅
-
めめ
毎日拭いてました💦傷はこまりますね〜💦
車のとは、ガラコみたいなものですかね?- 11月16日
めめ
鏡の取り替え費用を請求されました💦普通はされないものですか?
クエン酸のスプレーがいいんですね!
薬局で探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
引っ越しが多くて色んなところ住んでますが、一度もそんなの取られた事無いです。普通に生活している上で付いた汚れなどは請求出来ないって前にテレビで見ました…
クエン酸スプレーで検索してみてください。色んな使い方があります😊
めめ
そうですか!!!退去費用でかなり取られるので、不動産に言ってみます。ありがとうございます🙏