コメント
あき
西松屋で売ってた敷き布団(暑さ3センチか4センチ)、シーツ、掛け布団がセットで袋に入ってるものを買い、寒くなる冬は自分が持ってたブランケットやひざ掛けを毛布がわりに持って行ってました😃
シーツは付属のものだけで新しく買ったりしなかったです🍀
袋はビニール製の大きなものだったので入りましたが、布製のバックの様な袋だと入るか心配ですね😅
あき
西松屋で売ってた敷き布団(暑さ3センチか4センチ)、シーツ、掛け布団がセットで袋に入ってるものを買い、寒くなる冬は自分が持ってたブランケットやひざ掛けを毛布がわりに持って行ってました😃
シーツは付属のものだけで新しく買ったりしなかったです🍀
袋はビニール製の大きなものだったので入りましたが、布製のバックの様な袋だと入るか心配ですね😅
「布団」に関する質問
寝てる時の汗について 室温22度設定、加湿器、除湿機フル稼働 短肌着とコンビ肌着を着て、ベビー用布団(毛布)2枚ほど 日中は毛布ではなく、薄手のタオルケット素材のものをかけてます それでも寝てる時汗をかきます😥着替…
排卵まだだよね?!笑 こんなどんって中途半端なとこで上がるもん? お布団かぶりすぎて温くなりすぎた?🤣 排卵検査薬は5日前からしてるけど、 まだ強くなりかけで全然陽性じゃない!
生後2ヶ月半なんですが、 今現在日中眠くなったらリビングの布団や ソファで寝かせてます。 同じ位のお子さんいる方、日中の昼寝などは 寝室ですか?リビングですか? リビングより寝室とかの方がいいですかね? 午後とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
細かく教えて下さりありがとうございます🙏
参考にさせていただきます💓
バッグは入らなそうなのて
新しく買います!