コメント

あーちゃん
私なら、まず出きる限り冷やして暖めてを繰り返して、次の日化粧しますね!がっつり!そして、帰ったらすぐに落とします!!

エリザベス
私も今日大事な予定があったのですが昨日の朝ものもらいになって焦りました💦前髪ピンでがっつり留めて1時間おきに洗顔して目薬さして今日の朝起きたらちょっとは腫れマシになってました😭
-
みーとも
なんでこんな時に限って…って感じですよね😰私も目薬しよう💨エリザベスさん、今日はメイクしましたか?💦
- 11月15日
-
エリザベス
短時間だけですがメイクしました☺️悪化したら嫌なのでまつ毛の生え際から少し離れてシャドー塗ったりナチュラルで我慢しました💦
- 11月15日
-
みーとも
ナチュラルにしようと思ったのに普通にメイクしてしまったー…(笑) 帰ったらメイク落として目薬しようと思います😅
エリザベスさんもお大事に💦💦- 11月16日

クミ
アイメイクだけナチュラルにすれば、普通のファンデーションは出来ますよね。
私も今、ものもらい出来てますけど、コンタクトしない以外はいつも通りです。
-
みーとも
5年間も使う写真だから、しっかりメイクしたかったんですけど、やっぱりナチュラルにした方が負担は少ないですよね😣💦
- 11月15日
-
クミ
5年使うけど、そんなに使わないし、証明書で渡したとしても対して見てないし。(笑)
- 11月15日
-
みーとも
そうですよね😅自分の気持ちの問題かもです💦クミさんもお大事にしてください🍀*゜
- 11月16日
みーとも
冷やしたり温めたりすると腫れが引いたりするんですか?✨ そうですね!すぐにメイク落とすようにします😣💦
あーちゃん
冷やすのは大丈夫だと思います!暖めるのは、ちょっとわからないですが!
でも、普通に瞼がはれただけなら冷やして暖めるの繰り返しをしたらなおります✨
ものもらいは、冷やすだけのほうがいいかもですね?
でも、低温火傷しないように(>_<)目元は、皮膚が薄いのでやげどしやすいです!!薄いタオルハンカチなどに保冷剤などをまいて冷やすといいと思います!!次の日に治ることはないでしょうが少しでも腫れがひけばいいですね❗
みーとも
細かく教えてくれてありがとうございます🙇💓 冷やしてみます😣✨
あーちゃん
おはようございます✨
目元は、大丈夫ですか?💦
早く治るといいですね🎵☺
みーとも
おはようございます🙌
朝からバタバタで結局少しの時間しか冷やせませんでした😅
腫れは現状維持って感じです(笑)早く帰ってメイク落としたい😣💦
あーちゃん
そうですか😭💦
ガッツし化粧してカバーするしかないですね(>_<)⤵
帰ったらすぐさま、落とさないとですね✨
お大事に…🌠
みーとも
メイク落としたら教えて貰ったように冷やそうと思います😭✨
ありがとうございました❤❤