コメント
ピピ
シングル2つ敷いて私が真ん中で3人で寝てます😃
2人ともこっちに寄ってくるので寝返りもできませんが、かわいくて仕方ないです❣️
ちいちゃん
シングル布団に3人で寝てました!
左に下の子、右に上の子で!寝相が悪いのでガードしてました😂
-
mickey
コメントありがとうございます(^^)
ダブルの布団で3人寝るのはキツイですかね(´・ ・`)- 11月16日
-
ちいちゃん
大丈夫じゃないですかねー?!うちはシングル1枚にだったので!
- 11月16日
-
mickey
シングルで寝てて凄いですね!
上の子は平気そうですが、赤ちゃん潰しちゃいそうで怖くて(´・ ・`)- 11月16日
-
ちいちゃん
意外と気を張ってるから潰しませんでしたよ🤣上の子の時は一度ありますが🤣
- 11月16日
-
mickey
大丈夫ですかねぇ〜
上の子が寝相が悪いので怖いのもあります( ¯−¯ )- 11月16日
麹の嫁
うちは元々布団です。
ベビーベッドはリビングでの居場所で、寝室ではダブルの布団の横にベビー布団置いてます。
首座り前まではベビー布団で下の子が寝て、上の子は私たち夫婦の間で寝てました。
最近は専ら元々の寝場所がベビー布団だった上の子が何故かベビー布団で寝てます。
下の子は夫婦の真ん中でもなく、ダブル布団の端で娘の横で寝てます。
-
mickey
ダブルの布団にベビー布団を付ける方法がありましたね!- 11月16日
ごまらむ
シングル布団2つ並べて上の子と赤ちゃん添い寝してました❗
-
mickey
シングル布団並べてる方多いですね!
部屋にベットがあるので下に布団を引こうと思っていますがダブルしかしけなくて。- 11月16日
mickey
布団は広くないと3人とかで寝れないですよね〜