以前発達検査をして、明日、療育の説明をしに保健師さんが来られます。…
以前発達検査をして、明日、療育の説明をしに保健師さんが来られます。
発達検査の結果など話していただけますかね?
- ゆう(^^)❤(7歳, 9歳)
以前発達検査をして、明日、療育の説明をしに保健師さんが来られます。
発達検査の結果など話していただけますかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育で、お食事エプロンがいるそうです😱 紙?ナイロン?シリコン?どんなの持ってってますか? 面談の際に、持ち物はプリントに記載してますって言われてプリントを頂いて、その場でさらーっとみて帰宅しましたが、素…
バカな質問すみません ファーストシューズって どこのメーカーでもファーストシューズ専用の形があるのでしょうか? たまたま見たSNSで子供の足が大きくて(14.5) ファーストシューズが無いって言っていて 私的にファー…
生後8ヶ月の息子 21時に寝て夜12時ごろに目を覚まして ギャン泣き、もはや発狂 何しても泣き止まない。 これがよくあります。 どうしたらいいんでしょうか 服装は肌着に腹巻きパンツなので暑くないと思います。 オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント