雑談・つぶやき 産院に初産私だけ。周りのみんな歴戦の経産婦さんたち。ヒョコヒョコ歩… 産院に初産私だけ。 周りのみんな歴戦の経産婦さんたち。 ヒョコヒョコ歩くのは私のみ😂💦🐤 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 産院 経産婦 初産 シャイン母(6歳) コメント まーぶるちょこ 出産おつかれさまです☺️💕 わたしもペンギン歩きで階段登れませんでしたよ💦 他の方はスーって歩いててなんで?って思ってました😂 11月15日 シャイン母 ありがとうございます🍀 階段きついですよね😅 私も他の人がすいすい歩いて遠い売店まで歩いたりしててすごいな!って思ったらみんな歴戦の勇者たちでした!✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
ありがとうございます🍀
階段きついですよね😅
私も他の人がすいすい歩いて遠い売店まで歩いたりしててすごいな!って思ったらみんな歴戦の勇者たちでした!✨