子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が抱っこ紐でドアにぶつかり、泣かず不安。病院へ行くべきか悩んでいます。 4ヶ月の男の子、抱っこ紐で家の中歩いてて、ふっと振り返ったところのドアに頭ごつん!抱っこしてるからか、一切泣かなくて調べたら泣かないのは脳の神経がどうとかとにかく不安で😭吐いたりはしてないけど、少し泣くだけでそれが原因か?とか考えてしまいます何をキッカケに病院に行くものか知りたいです、、 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 病院 抱っこ紐 男の子 泣く そち(6歳) コメント み どのくらいの強さでぶつけたのでしょうか? 11月15日 そち なんて言ったらいいのかわかんないですけど、勢い良くではなく振り向きざまにゴツンってぶつけた感じです😭 11月15日 み そうなんですね!勢い良くではないのなら、心配はいらないかなと思いますよ☺️ 私もたまに娘の頭をぶつけてしまいますが、、 痛くないのか全然泣かないです!これからつかまり立ち始まったら よく転んでゴツンって結構な音で転んだりしますし あきらかに様子がおかしかったら心配ですが 大丈夫かなと思います(^。^) 11月15日 そち 初めて育児はちょっとしたことで不安になりますね😥焦ってたけどとりあえず今のところ何もないので、良かったです😭ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そち
なんて言ったらいいのかわかんないですけど、勢い良くではなく振り向きざまにゴツンってぶつけた感じです😭
み
そうなんですね!勢い良くではないのなら、心配はいらないかなと思いますよ☺️
私もたまに娘の頭をぶつけてしまいますが、、
痛くないのか全然泣かないです!これからつかまり立ち始まったら
よく転んでゴツンって結構な音で転んだりしますし
あきらかに様子がおかしかったら心配ですが
大丈夫かなと思います(^。^)
そち
初めて育児はちょっとしたことで不安になりますね😥焦ってたけどとりあえず今のところ何もないので、良かったです😭ありがとうございます😊