※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maa
雑談・つぶやき

吐かせて下さい。子供が月曜から体調が悪く、グズグズの機嫌で薬も効か…

愚痴すいません。吐かせて下さい。

子供が月曜から体調が悪く、グズグズの機嫌で薬も効かないです。 今日は主人も体調を崩し、朝から起きて来ませんでした。

病院行ったら治るといいつつ、時間も何も調べません。

私は朝から子供達を小児科に連れて行き、昼飯の用意をし、旦那を起こし、旦那を病院へ送り、病院が何時に終わるかわからないので、子供達と病院の近所に車を停めて散歩したり、何かと時間を潰していました。その間も旦那は待ち時間がどれくらいかかりそうとかの連絡もありません。
結局2時間くらい経つ所で、そろそろ終わるとだけ連絡があり迎えに行きました。
その時には、5時半頃で子供達は機嫌が悪くなっており、泣いたりグズグズとなっていますが、迎えに来た私達に挨拶もなく、どんな結果だったかも言わず、帰宅して2人ともが泣く中、寝るとだけ言って、今も寝ています。

本当に自分のことしか考えてないのかな?と思ってしまいました。体調が悪いのに、そんなことを思う私が酷いのでしょうか? 今は本当にイライラしてしまいます。

コメント

とも母ちゃん

全部Maaさんが抱え込んでしまって、そりゃ愚痴を言いたくもなるしイライラしますよ💢
送迎してあげてるのにお礼もない
診断の結果も言ってくれない
って、具合が悪くてシンドイのも分かるけどそりゃないわ!ってなりますよね😵

• Maa

Maa

そう言って頂けると救われます😭😭
    明日には態度が改まってるか、お礼くらいがあるといいなと思います😖

• 11月15日