その他の疑問 私は14日に採卵して卵が4つ採れましたそれは少ないのでしょうか?16日に… 私は14日に採卵して卵が4つ採れました それは少ないのでしょうか? 16日に産婦人科に午前中電話するように言われましたが、その日に移植なのか❗移植する日にちの説明なのか、もやもやしてます 皆さんは、どうでしたか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 産婦人科 採卵 イルカ コメント Na❤︎ 採卵方法によると思います。自然なら多い、低刺激なら普通、高刺激なら少ないという印象ですね。 16日は受精確認の電話だと思いますよ。 11月15日 イルカ 確認なんですね スッキリしました ありがとうございます☺ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
確認なんですね
スッキリしました
ありがとうございます☺