マル
三木町でしたことあります^_^
手と肩がバキバキになりましたが、案外いい稼ぎになりましたよ!
世間話のうるさいおばさんグループと一緒の日は、集中できませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マル
三木町でしたことあります^_^
手と肩がバキバキになりましたが、案外いい稼ぎになりましたよ!
世間話のうるさいおばさんグループと一緒の日は、集中できませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
「アルバイト」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
かなり前ですが、学生時代のアルバイト仲間の結婚式のことで、長年モヤモヤと気になってることです。 バイト先は年齢層が広く、同年代のグループで時々集まったりしていました。Aという子がいて、Aが辞めた後も同じメン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント