マル
三木町でしたことあります^_^
手と肩がバキバキになりましたが、案外いい稼ぎになりましたよ!
世間話のうるさいおばさんグループと一緒の日は、集中できませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マル
三木町でしたことあります^_^
手と肩がバキバキになりましたが、案外いい稼ぎになりましたよ!
世間話のうるさいおばさんグループと一緒の日は、集中できませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
「アルバイト」に関する質問
アルバイトで仕事を辞めるとき、店長にはもちろん1ヶ月前にはしっかりと伝えますが、スタッフさんには最終日とかでも大丈夫ですよね。そんな前から伝えるとお仕事も気まずくなりそうで😅
正社員になったことない方いらっしゃいますか? 30歳にもなって正社員になったことがないポンコツです。 高校卒業してすぐモデルになりましたがなーなーで辞めて、その後は子供ができるまでの10年近く、アルバイトしかし…
新しくはじめたアルバイトですが、 以前していたお仕事とは全く違い、 好きではじめたペットショップですが、 意外と覚えることが多くなかなかついていけずにいます🥹 ペットお世話、レジ、品出し、開店作業。 ペットお世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント