マル
三木町でしたことあります^_^
手と肩がバキバキになりましたが、案外いい稼ぎになりましたよ!
世間話のうるさいおばさんグループと一緒の日は、集中できませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マル
三木町でしたことあります^_^
手と肩がバキバキになりましたが、案外いい稼ぎになりましたよ!
世間話のうるさいおばさんグループと一緒の日は、集中できませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
「アルバイト」に関する質問
コンタクトのアイシティで働いたことがある方いらっしゃいますか? (正社員、パート、アルバイト問いません!) 保育園入園希望のため、そろそろパートを始めなくてはいけないのですが、色々な条件がいいのがアイシテ…
失業保険の延長期間中に、 物価高ひどくてやっていけない…という思いが強くなってしまい 何を思ったかタイミーで4時間だけアルバイトをしてしまいました。 あとからもしかしてバイトしたらいけないんじゃ…と思い出し、後…
今冷凍倉庫でアルバイトとして働いてますが妊娠してしまいました。 10.21からアルバイトとして働き始めてそれまではタイミーで働いてました。 妊娠について報告しようにもやめされられないか心配です 冷え防止でお腹にカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント