コメント
のんびり屋のまま♡
シルバニアでちっちゃな雛人形作ります♡( ^ω^ ) 場所もとらなくていいかな と思ってます!
とも☆
うちも1LDKアパートで12畳くらいです。横幅60㌢の収納タイプの雛人形が2月の頭に届く予定です◎リビングが物で溢れ帰るのは嫌ですが1ヶ月くらいしか飾らないので我慢します!収納場所が無いので終わったら旦那の実家に置かせて貰います(笑)
-
あおたま2514
ありがとうございます!
60センチくらいのものだと、選択肢が色々とありそうですね。
1ヶ月くらいなら飾れそうですね。参考になります!- 1月15日
azu66
うちは3000円くらいの小さな、ちりめんの雛人形買いました(*^^*)顔も可愛くて、収納場所も取らないので気に入ってます。
写真みたいなやつです。
小さいですが、まだ子どもも赤ちゃんでわからないから、見るだけより触れるもののほうがいいかな?と思って選びました♡
-
あおたま2514
写真までありがとうございます!
ちりめん雛?というんですかね?ネットで見たときに小ささと手頃な値段で気になっていました。触ってもいいよ、と言えるのもいいですね(^^)- 1月15日
あおたま2514
シルバニアですか!アイディアですね!やっぱり、お店で見るような雛人形は、スペース的に難しいかもしれませんね(;・∀・)