コメント
ぽっぽ
毎年行ってます。
チラシ商品、ブラックフライデー対象商品が安いだけで他は普通です。
福袋はおもちゃばかりで在庫処分のようなゴミ袋だったのでそれ以降買ってません。
ぽっぽ
毎年行ってます。
チラシ商品、ブラックフライデー対象商品が安いだけで他は普通です。
福袋はおもちゃばかりで在庫処分のようなゴミ袋だったのでそれ以降買ってません。
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月、おもちゃで遊びません。あるあるですか? 例えばボットン遊び?のブロックのやり方とか輪投げみたいなやつのやり方とか教えますが全部口に入れます😂 何をしても口です。 本人も乗れるタイプの推し車あるんですが…
年中息子へのクリスマスプレゼントの相談です。 アイスクリーム屋さんのおもちゃが欲しい!と言ってるのですが既に実家にアンパンマンのアイスのおもちゃはあります。よくよく聞くとこれと言った実物はないらしく🫠ぶどう…
来月クリスマスですね お子さんは何がほしいと言ってますか? 何をあげますか? 2歳の娘と 8歳の息子がいますが 家におもちゃ多すぎて もう何がほしいのか いまいちで まだ悩んでます💦 年齢とプレゼント 参考にさせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
チラシ以外のものでも対象商品はありますか?
ぽっぽ
あると思いますよ。
チラシには乗り切らないと思うので。
ただチラシ以外は大して安くなくいつも通りの値引きって感じがします。
♡mama♡
ありがとうございます!