ぴょん
約1ヶ月間いました!🙃⭐️
ちゅる(29)
予定日2週間前に里帰りして
出産後10日くらいで家に帰りました!
たんぽぽ
約3ヶ月半いました!
生後2ヶ月から予防接種が始まるので2ヶ月になる直前に戻りました😄
にゃ
実家が近くだったので退院からの1ヶ月でした!
いちご大福🍓☆*:.。.
上の子の時里帰りしました⭐️
ちょうど冬で雪降ったりで道路状況も踏まえて2ヶ月半くらいいました!
ぴょん
約1ヶ月間いました!🙃⭐️
ちゅる(29)
予定日2週間前に里帰りして
出産後10日くらいで家に帰りました!
たんぽぽ
約3ヶ月半いました!
生後2ヶ月から予防接種が始まるので2ヶ月になる直前に戻りました😄
にゃ
実家が近くだったので退院からの1ヶ月でした!
いちご大福🍓☆*:.。.
上の子の時里帰りしました⭐️
ちょうど冬で雪降ったりで道路状況も踏まえて2ヶ月半くらいいました!
「育児」に関する質問
保育園から帰宅後お菓子お菓子ってしつこい、夕食は白米のみしか食べない、なのにアイスくれってうるさい。 前髪伸びたから切らせてって言っても嫌、ドライヤーも嫌、歯磨きも嫌嫌!!!癇癪もすごいし。 3歳児に対してイ…
宿泊で産後ケア利用中です。 家に帰りたくない。新生児といるとしんどい。可愛いと思えない。 旦那と上の子と3人だったときに戻りたい。 来週からは旦那も育休明けて仕事に行ってしまう。 昼間はワンオペ。 怖いです。 …
限界ギリギリなママいますか? 職場は少し年上の先輩が多く、子どもは小学生や中学生の方が多いです。 皆さん仕事も育児も楽しんでて、おしゃれで、仕事以外のやりたい事も挑戦してしかも優しく性格も良いので眩しすぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント