※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
雑談・つぶやき

楽天とかで買ってこれすごい良かった!今年の私の買い物大賞!てやつあり…

楽天とかで買ってこれすごい良かった!今年の私の買い物大賞!てやつありますか?😍買って満足したものじゃなくて、そのあと何度も使いたくなり、使うたびに、これ買って良かった〜と思えるやつです!

復帰してからストレスすごくて
自分で何ヶ月もかけて1個の品物を厳選して選んで買ってよかったー!てなるのが嬉しいです(笑)
実用的で
買って損じゃなかったーって
思えるのが達成感で(笑)

ちなみに私は
ナノケアドライヤー、布団クリーナー、お名前スタンプです(笑)

今もちょこちょこあれ買おうかなーこれ買おうかなーって検討中でこの検討時間も楽しいんですが(笑)

皆さんがどんなの買ってるか参考にさせてください️💗😂

コメント

らら

王道かもしれませんが、ダイソンのコードレス掃除機です✨
ほんと、使うたび買って良かったー😭💕って思います笑
特にフローリング専用のヘッドを使った後が感動的です!

ちなみに私もナノケアドライヤーを最近買って使ってますが、使うたび気分が良いです☺️

毎日使うものでテンション上がるって
人生得した気分ですよね😘

• 麦

わー✨うちもダイソンのやつです!
    本当ナノケア気分良いですよね😍
    なんかそれぞれ高めだけど、その分やっぱり違うなと思うし、日々の小さな満足感の積み重ね大事ですよね😂💗私も遅ればせながらふたつとも買ったので、みんなが勧めるだけあるなぁと思いました💗
    ありがとうございます!🙇‍♀️✨

• 11月20日
ぴっぴ

わたしはジアイーノです!
本当に部屋の臭いがしなくなりました。
インフルエンザにもならなくなったし、無菌室なんじゃないの!?って思います。笑

• 麦

ジアイーノ、cmも流し見てたので、改めて調べたらそんな凄いやつだったんですね!😳💦
    びっくりするお値段でしたが(笑)、インフルエンザとか病気の予防にもなるなら全然いいですよね😂
    ありがとうございます️💗🙇‍♀️

• 11月20日

厚さ3センチの低反発カーペットです!
ほんとふかふかで、カーペットで寝ても腰痛くならないし、娘も毎日ダイブしてます😍

• 麦

低反発カーペット!いいですね😍💗
    子どもにはいいですよね〜!!
    夫がズボラなのですぐカーペットとかで寝そうで邪魔になるので(笑)、わざと寝れそうな物を置いてなくて…😭でも冬はあったかいだろうし揺れますね!🤣
    ありがとうございます✨🙇‍♀️

• 11月20日

アマゾンにもありますが、ダニ取りシートの、ダニ取りロボです
本当にダニに刺されなくなりました!
(3ヶ月で効果が切れるのですが、期限が切れてしまったらしばらくしてまた刺されてしまったので効果あったのだと思います)
あと、入浴剤で白水というものです。
水素水のお風呂になりますが、ツルツル、上がったあとはすごくぽかぽかです。

• 麦

ダニ取りシート気になってました!ダニ取りロボという商品があるんですね😳💕
    元々夫婦共鼻炎になりやすいので、子どものためにもと思ってて…そういえば夫がアレルギーなのかなんなのかいつもあちこち掻いて赤くなって全身赤い斑点だらけなのでダニかもですよね!(夫はアレルギーとかないと言い張ってるんですが笑)
    ちょっと気になったので調べてきます(笑)!ありがとうございます💗🙇‍♀️

• 11月20日