雑談・つぶやき もう少しで37週に入ります。同じぐらいの週数の方、妊娠の経過はどうで… もう少しで37週に入ります。同じぐらいの週数の方、妊娠の経過はどうですか?また自身の体調など…。お話したいです😄❤ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は自分太りすぎてるのと、ベビちゃんも1週間大きいと言われてます😆 前駆陣痛は割と何週間も前からあってます🙌 11月15日 はじめてのママリ🔰 私も臨月に入って一気に体重増えてきました😭前駆陣痛あるんですね✨私はちょこちょこお腹は張りますが、何が前駆陣痛なのか分からずです💦💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も臨月に入って一気に体重増えてきました😭前駆陣痛あるんですね✨私はちょこちょこお腹は張りますが、何が前駆陣痛なのか分からずです💦💦