豚汁を具がたくさんだから、おかず扱いしてしまうのは私だけでしょうか?笑
豚汁を具がたくさんだから、おかず扱いしてしまうのは私だけでしょうか?笑
- コアラ−5kg(8歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
分かります!わたしも豚汁とご飯あればもう完璧と思ってしまいます。笑

ましろ
うちもです😅
普段2品しか作らないと宣言してるので、豚汁作る日はあと一品しか作りません😂
それで旦那は満足してるので感謝感謝です😂
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今日は豚汁、さつまいもご飯、サラダのみです笑
豚汁もさつまいもご飯も大量なので大丈夫ですよね😅- 11月15日

ぴーちゃんママ
私もです(´🐽`=)🌟
おかずはサラダとか簡単な和え物にしてしまいます(о´∀`о)
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今日は豚汁、さつまいもご飯、サラダのメニューです笑
ご飯と豚汁たくさんあるから大丈夫ですよね😊- 11月15日
-
ぴーちゃんママ
むしろうちの夫は豚汁とご飯だけでいいらしいです(^○^)💦
でもなんかもう一品無いと私がモヤモヤしてしまうので作ります(°▽°)- 11月15日
-
コアラ−5kg
旦那さん素敵です❤️❤️
確かに少しつまみたい気分になりますよねー😊- 11月15日

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
私もおかず扱いしてます💧
具沢山だし、例えばコロッケ·ご飯·豚汁って感じでいいかなって😙
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今日は豚汁、さつまいもご飯、サラダです笑
豚汁とご飯お代わりでおなか膨らませます😊- 11月15日

ゆー
我が家も今日は豚汁です❤️
焼き鳥、ご飯、豚汁です。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
焼き鳥と豚汁の組み合わせ、最高ですね❤️❤️焼き鳥無性に食べたくなる時あります😋- 11月15日
-
ゆー
私的には塩さば、豚汁、ご飯で十分なんですが、旦那からOKが出ないので焼き鳥にしました(。-∀-)
足りなければ納豆かお茶漬け食べてください‼️🙇- 11月15日
-
コアラ−5kg
魚もバッチリですよね👍
みなさん私と同じ意見でよかったです😊男の人はそういうのこだわる時ありますよね😅- 11月15日

退会ユーザー
わかります!!
具沢山豚汁にして、魚焼いて、ご飯で終わりです!!めっちゃ楽ですよね😙〜♡
足りなければ納豆食べてって出してます(笑)
子供も汁物好きだ魚好きだしご飯好きだし手間かからないし栄養あるしバッチリ夕ご飯です👍✨
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
魚との組み合わせも最高ですね❤️
今日はさつまいもご飯、サラダのメニューにしたんですが、さつまいもご飯初めて子供達食べるので、食べてくれるか心配です💦
スーパーの焼き芋は食べるので多分大丈夫だと思いますが😅- 11月15日

ゆきんこ☺︎
我が家も具沢山なので冷凍餃子を焼いておかずはそれだけです(笑)。
鍋いっぱいに作りますが家族でモリモリ食べるので2日も持たないです😅
具沢山なので汁が足りなくなる事も(笑)。
具沢山なのでコスパ高いです😅
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
私はめんどうなので、豚汁の野菜セット買っちゃいました😅
そしたら簡単です笑- 11月15日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今日はさつまいもご飯たくさん炊いたので、豚汁、さつまいもご飯、サラダのメニューです笑
退会ユーザー
最高ですね~♡♡お邪魔しに行きたいレベルの最高具合です♡笑
コアラ−5kg
ぜひ来てください笑
さつまいもご飯は初めてやったので偏食の子供達が食べるかどうか怪しいんです😭
退会ユーザー
お弁当箱持って持ち帰りたいぐらいです(笑)食べてくれるといいですね(;_;)美味しさに気づいて~!子供ちゃん😆😆💓笑
コアラ−5kg
ありがとうございます😊
食べてくれる事願います🙏