家事・料理 今日はぶり大根にしようと思ってます!😋副菜にほうれん草のお浸し、あと… 今日はぶり大根にしようと思ってます!😋 副菜にほうれん草のお浸し、あと一品何にしようか思いつかず💦💦 お味噌汁は豆腐とワカメかエノキのどちらかにしようと思ってます! あと一品何が良いと思いますか?? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ほうれん草 大根 ひちょ(妊娠34週目, 7歳, 9歳) コメント ***** うちの旦那は満足しなさそうなので、 うちならトリモモやむね肉を簡単に炒めてつけちゃうかもです☺️ 煮てもいいかも❣️ 11月15日 ひちょ うちの旦那も結構、ガッツリ食べる人なのでいつもオカズは多めにしてるのでお肉をプラスするのもいーですね! 鶏肉一個?個別にラップして冷凍してあるのでそれで作ってみようと思います😊✨✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちょ
うちの旦那も結構、ガッツリ食べる人なのでいつもオカズは多めにしてるのでお肉をプラスするのもいーですね!
鶏肉一個?個別にラップして冷凍してあるのでそれで作ってみようと思います😊✨✨