スティンキー
リゾットに昨日大量消費しました(^^)
退会ユーザー
私なら 豆乳クリームソース作って冷凍しときます😂
ジップロックに入れて 薄く伸ばしておくと割って使えるので使いやすいですよ🙆🏻♀️
-
2児のママ
なるほど!
先程鶏モモ肉と白菜のクリーム煮作ったのですが、小分けにして冷凍どれくらい持ちますでしょうか?
ネットで豆乳冷凍できないみたいな記事を見たのですが、ガセ?でしょうか。。。- 11月15日
-
退会ユーザー
鶏ももと白菜のクリーム煮はちょっと分かりませんが 豆乳でホワイトソースを作ったのは1ヶ月くらいを目安にして使ってます。
が・・・多少すぎても大丈夫でした笑
豆乳をそのままは分離したりするかもですが 紀文の豆乳(味か色々ある小さいパック)をそのまま凍らせてアイス作ったりしてるのてできないこともないんじゃないかと思いますが・・・💦- 11月15日
コメント