コメント
a
保証はいってないんですか?
メメ
流石にそれでは粘れないです…
いつどうなるかも分からないのでバックアップ取って機種変か、修理します
-
のあ
iCloudでバックアップ取ってれば大丈夫でしょうか?(>_<)
- 11月15日
-
メメ
iCloudでもたぶん大丈夫ですが私は念の為グーグルフォトとdocomoなのでdフォトでバックアップ取ってあります😊
- 11月15日
3人のシングルまま
子供の写真撮れないの嫌なので絶対に買い替えます😅💦
-
のあ
そうなんです、、写真取れなくて😂- 11月15日
退会ユーザー
いつ画面付かなくなってもおかしくないので、バックアップ取って時間がある時に新しいのにします💦
-
のあ
パソコン持ってなくて、
iCloudでバックアップとってたら
大丈夫ですかね?(>_<)- 11月15日
-
退会ユーザー
iCloudで大丈夫ですよ😌
いつもiCloudでバックアップ取って、復元してます✨- 11月15日
-
のあ
ありがとうございます!
その場合、復元するときはそれぞれアプリは自分でまたインストールする形ですよね!?💡- 11月15日
-
退会ユーザー
復元したら携帯に入ってたアプリはホーム画面に全てありました!
ただLINEとかはログインしなくてはいけないので登録情報を控えておく必要があります!(ログインできないと初期化するしかないです)
アプリのゲームやママリは現段階でアカウント引き継ぎしないとデータ無くなっちゃいます😭- 11月15日
なな
子供がいるとカメラよく使うので
そこまで壊れると新しいの買いますね💦
-
のあ
やはり買い替え必要ですよね(笑)- 11月15日
退会ユーザー
旦那のが同じことになりました💦
結局治らず悪化していきました笑
なので、買い換えますかね!!
-
のあ
わたしもそうします(>_<)
iCloudでバックアップとってたら大丈夫でしょうか?
パソコン持ってないので😣- 11月15日
-
退会ユーザー
はい!大丈夫ですよ♪
- 11月15日
退会ユーザー
保証に入っているなら修理しますが、保証は未加入ですか?
-
のあ
未加入です!3.4万取られるなら買い替えたほうがよいですよね💦
- 11月15日
-
退会ユーザー
それなら買い替えます!もしくはメルカリとかで安い端末買うかなーと思います!
今買い替えて分割残っていると割引外れて高くなるかもなので注意です!- 11月15日
退会ユーザー
それは粘れません😂😂
6sだともうだいぶ前のものになるし最新機種に買い換えますかね😋🙌🏻
-
のあ
もうストレスでしょーがないです💦笑笑- 11月15日
とまと
早めにバックアップとって
新しいの買います\( ˆoˆ )/
-
のあ
iCloudでバックアップとってたら大丈夫でしょうか?💦- 11月15日
-
とまと
容量さえあれば大丈夫だと思います☺️💕
わたしは不安なのでpcでもやりますが、iCloudだけでも大丈夫だと思います!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
民間の修理屋さんで見てもらっては?
全然安く済みます!
あやか
洗濯機ですか。うちの子はトイレぼっちやんで、直ぐに拾ってジップロックにシリカゲル沢山入れて3日くらい放置で、使えるようになりました。
洗濯機はちょっと時間が長いのでダメ元でやってみてはいかがですか?
のあ
はいってないです(>_<)