※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
子育て・グッズ

沖縄でベビーシューズを探しています。種類が豊富でお手頃な価格で、履きやすいものが欲しいです。保育園用にも早く買いたいです。経塚シティーと西松屋は試着が難しいので、履きやすい靴を教えてください。

沖縄で種類が多くてお手頃な値段で履きやすいベビーシューズ探してます!
どこかいいところ知りませんか😃
今はまだサンダル?しか持ってないのでちゃんとした靴を履かせたいです!
保育園でも履かせるみたいなのでできるだけ早く買いたいです。

経塚シティーと西松屋は種類結構ある気がしたんですが、足半分までしか入らないやつが多くて履かしにくかったです💦

あと、ちゃんとした靴をお店で履かせてはみるんですけど、ちょっと嫌がります💧
なのでこれだったらうちの子履けたよー!ってゆう靴もあったら教えてください😊

コメント

ゆず

私の息子も靴嫌がって靴選びに苦労しました💦
出来るだけ軽くて柔らかい、靴の底も布地になっているやつを最初に買って徐々にならしていきましたよ😊
ちなみにイオンで買いました!
1000円しなかったと思います🤔
今は基本何でも大丈夫でイフミーと言うメーカーのけっこーガバッと開くタイプの靴を履かせています!

• あーーーー

あーーーー

硬いと靴感がでるんですかね(笑)

千円もしないなんて安いですね😳
    今度見てみます!

• 11月15日
いちむら

ライカムにアスビーキッズがあるんですけど、いろんな種類もありますがいかがでしょうか?💦

• あーーーー

あーーーー

ベビー用品専門店ですか??

• 11月15日
  • いちむら

いちむら

ベビーちゃんサイズ(11.5くらい)〜小学生くらいのサイズ(22か23)まで種類ありますよ!

• 11月15日
  • あーーーー

あーーーー

今度見てみます!
    ありがとうございます😊

• 11月15日
ゆいゆい

イフミーは子どもの足にフィットするので、いいと思います!

• あーーーー

あーーーー

そうなんですね😳
    それだったら嫌がらないかもしれませんね!

• 11月15日