コメント

なな
私は産後15日目ですが同じような症状最近までありました!
歩くのも痛かったり起き上がるのもぷにさんと同じ感じで起き上がってました!まだ恥骨が閉じきってないからかなと思います💦
でも毎日ベルトしてたら最近はそのような痛みがなくなりました!
あぐらとかもあまりかかないようにしてます!
なな
私は産後15日目ですが同じような症状最近までありました!
歩くのも痛かったり起き上がるのもぷにさんと同じ感じで起き上がってました!まだ恥骨が閉じきってないからかなと思います💦
でも毎日ベルトしてたら最近はそのような痛みがなくなりました!
あぐらとかもあまりかかないようにしてます!
「症状」に関する質問
私が結膜炎になりました。 前々からたまに結膜炎にはなっていたのですが、今回は症状がひどく、しばらくコンタクト禁止と言われました。 確かにコンタクト入れたら痛いしぼやけるのでメガネで過ごそうと思うのですが、私…
1歳なりたての娘なんですが 今朝からなんか身体が熱く熱が38度あり、だんだん上がって今は39.1ありました💦 水分も取れており、朝ごはん、昼ごはんもしっかり食べれて、熱以外は特に症状なさそうです。 オモチャで遊んだり…
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
やっぱりベルトした方がいいんですかね💦😓
なな
産後2ヶ月は絶対したほうがいいみたいです💦骨盤が安定しないと肩こりとか腰痛の原因になります。
産後2ヶ月くらいの期間は特に骨盤がグラグラするので骨盤ベルトは使ったほうがいいですよ!
それと骨盤が治らないと体重も減らなくなります💦
ぷに
そうなんですね💦ありがとうございますヽ(´o`;