コメント
なな
私は産後15日目ですが同じような症状最近までありました!
歩くのも痛かったり起き上がるのもぷにさんと同じ感じで起き上がってました!まだ恥骨が閉じきってないからかなと思います💦
でも毎日ベルトしてたら最近はそのような痛みがなくなりました!
あぐらとかもあまりかかないようにしてます!
なな
私は産後15日目ですが同じような症状最近までありました!
歩くのも痛かったり起き上がるのもぷにさんと同じ感じで起き上がってました!まだ恥骨が閉じきってないからかなと思います💦
でも毎日ベルトしてたら最近はそのような痛みがなくなりました!
あぐらとかもあまりかかないようにしてます!
「産後」に関する質問
誹謗中傷はお控えください😣 産後生理が再開していない状態でアフターピルを服用したことがある方にお聞きしたいです。 出血は服用してどのくらいでありましまか?? 今服用してちょうど1週間なのですが未だに出血がなく、…
VIOの脱毛についてお聞きしたいです! 妊娠前に医療脱毛をしていてほとんど生えてこなくなっていたのですが、妊娠中からぽつぽつと生え始めました。 産後の今、脱毛前よりは細いですが普通に生えてきます😅 高いお金払っ…
帝王切開での入院バックと、産後のいるものについて教えていただきたいです ☺︎︎ ↓の中で、ここのこれよかった!とかあれば、それも教えてください꙳☄︎ ・前開きパジャマ ・産褥ショーツ ・ブラジャー ・おむつ ・おしり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
やっぱりベルトした方がいいんですかね💦😓
なな
産後2ヶ月は絶対したほうがいいみたいです💦骨盤が安定しないと肩こりとか腰痛の原因になります。
産後2ヶ月くらいの期間は特に骨盤がグラグラするので骨盤ベルトは使ったほうがいいですよ!
それと骨盤が治らないと体重も減らなくなります💦
ぷに
そうなんですね💦ありがとうございますヽ(´o`;