あんこ
琵琶湖虫知らなかったので調べたらハエ科なんですね。
吊るす虫除け、うちもかけましたが全然ハエに効果ありませんでした。ミントとかのハーブは虫除け効果があるとよく言いますが、ベランダにビッシリ、ハーブの鉢植えとか置いてみてはどうでしょうか。
あんこ
琵琶湖虫知らなかったので調べたらハエ科なんですね。
吊るす虫除け、うちもかけましたが全然ハエに効果ありませんでした。ミントとかのハーブは虫除け効果があるとよく言いますが、ベランダにビッシリ、ハーブの鉢植えとか置いてみてはどうでしょうか。
「掃除」に関する質問
昨日バトルしてもう私の心が終わりました。「俺と同じだけ稼いでこいよ」から始まり、専業主婦で掃除しても「掃除してない」と言われ、たまたま昨日習い事から夕方帰ってきて疲れて寝ている間に上の子と部屋の片付けして…
小学生ママさん!! 子供の友達、家にどれぐらいの頻度であげてますか? うちの子が友達引き連れてくるんですが、家に都合があるときもあるじゃないですか、汚かったり掃除したかったり。 週一ぐらいで連れてくるので怒…
育休中の旦那にイライラします。新生児と上の子5歳(保育園)います。 いつもは私が下の子と同室で寝て夜間授乳し、日中1時間程度昼寝させてもらってます。 旦那が上の子にキレまくってるせいで私が慰めるのに大変で、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント