あんこ
琵琶湖虫知らなかったので調べたらハエ科なんですね。
吊るす虫除け、うちもかけましたが全然ハエに効果ありませんでした。ミントとかのハーブは虫除け効果があるとよく言いますが、ベランダにビッシリ、ハーブの鉢植えとか置いてみてはどうでしょうか。
あんこ
琵琶湖虫知らなかったので調べたらハエ科なんですね。
吊るす虫除け、うちもかけましたが全然ハエに効果ありませんでした。ミントとかのハーブは虫除け効果があるとよく言いますが、ベランダにビッシリ、ハーブの鉢植えとか置いてみてはどうでしょうか。
「掃除」に関する質問
今日、友達が『実家からキュウリを沢山もらったから、少し食べてー😭食べきれない!今からちょっとだけ家行っていい?玄関で大丈夫だから』と連絡をくれて、来てもらいました。 すると、娘ちゃんがトイレ行きたかったらし…
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
旦那に風呂掃除サボってたこと怒られました😂 防カビ燻煙剤するようになってから全然汚れ目立たなくなってお風呂掃除全然してませんでした。笑 本当に掃除が苦手です‥ 汚れてたら掃除しようって思うんですが、ぱっと見汚れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント