※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
お出かけ

26日月曜日に白河ラーメンをたべにいきたいのですがおススメありますか?…

26日月曜日に白河ラーメンをたべにいきたいのですがおススメありますか?旦那と一歳の息子がいるので座敷でたべたいのでが、、。とら食堂とおもってましたが食べログで月曜日定休日とありました😭

コメント

アーニー

手間でなければ、
「にくきゅうの楽園」という白河の方が
書いているブログを参考にしてみては
どうですか?
食べログは、あまり参考になりません。

• 月

みてみます!

• 11月15日
ちゃも

すずき って ラーメン屋さんが
おすすめです (´-`).。oO ◎
( ※ 座敷 あります )

西郷になってしまうんですが
彩華 ってところも おすすめです ! ←

• 月

那須に行く途中にたべたいのですが西郷だととおくなりますね💦?あまり位置関係がわかりません😭

• 11月15日
r♡

西郷ですが、いまの家がオススメです!

• 月

那須に行く途中によりたいので白河周辺でさがしてました!

• 11月15日
たまごまご

新白河駅の高原口にある(せきた)が好きです✨あとは福港も美味しいですよ✨月曜休みかどうかはわかりません😭
あとはだいぶ行ってないんで座敷あるか忘れちゃったんですが英(はなぶさ)も美味しいです♡

• 月

ありがとうござます😊しらべてみます!!

• 11月15日
  • たまごまご

たまごまご

どこから那須に行くのかわからないですが、那須に行くなら西郷は隣なので西郷でもいいと思いますよ!上の方と同じくいまの家は私もおすすめです😋

• 11月15日
  • 月

そうですよね💦福島市からです^_^西郷は、ちかいんですね!!みなさんのおしえていだだいた店みてみます^_^

• 11月15日
hichanmam

あずまとかどうでしょうか❗
座敷たくさんあります😆

• hichanmam

hichanmam

白味噌おすすめです!餃子はかなりもっちりだし大きいので一人では食べきれないです笑

• 11月17日
  • 月

ぎょうざ食べたいです笑

• 11月17日
月

ありがとうございます!あづまは味噌ラーメンが有名なんですか?

コーン

とら食堂に行きたかったのであれば、西郷にある彩華(さいか)はおススメです。
西郷でも4号線から5分くらいで着きますし、白河寄りです。

こだわらなければ白河厚生病院近く、白河中央スマートインターチェンジ近くにもありますよ!

• 月

ありがとうござます!食べログみたらかなり私好みでした!インターからもちかいですか?しらべてみます💦

• 11月17日
  • コーン

コーン

白河インターより中央スマートインターチェンジの方が近いです。
    とら食堂よりも混んでいないので、お子様連れでも大丈夫かと思います😊

私も久々に行きたくなりました!
    今回ご縁がなくてもいつか食べてみてください✨

• 11月17日
  • 月

ありがとうござます!さいかさんはとら食堂ののれん分けですね!さいかさんにいってみます❤️

みなさんにおしえていただいたお店もぜひチャレンジしてみたいです😊

• 11月18日
コーン

白河住みなので、いつも好きなところに行ってしまうのですが、他にも沢山ラーメンやさんがあるので機会があればぜひ色々と出かけてみてください♡

楽しいお出かけになるといいですね♪