子育て・グッズ サイドプラスの抱っこ紐使っている方いますか?生後一か月の子を横抱きで… サイドプラスの抱っこ紐使っている方いますか?生後一か月の子を横抱きで使ったのですが、顔に肩ベルトが当たってキツそうです。足も動かせなくて居心地悪そうで…。試しに縦抱きにして使ってみたらすぐ寝てくれました!でも首が座る前に縦抱きは、やはりよくないですかね…? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 抱っこ紐 縦抱き 横抱き やまちー☆(8歳) コメント なつみ...♪*゚ 抱っこひもで縦抱きはしなかったですが 首が座る前に普段から縦抱きにしてたら もう完全に座りました 頭がぐらつかないように気をつけながらだったら大丈夫だと思いますよ 1月16日 やまちー☆ 抱っこ紐で体が密着してるので、首は全然グラグラせずに抱っこできていました! ありがとうございました☆ 1月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちー☆
抱っこ紐で体が密着してるので、首は全然グラグラせずに抱っこできていました!
ありがとうございました☆