妊活 基礎体温グラフです。1週間後に排卵予定日なんですが、今日が排卵日って… 基礎体温グラフです。 1週間後に排卵予定日なんですが、今日が排卵日ってことはないですよね?(・Д・) 早すぎますよね? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 2girl.mama🎀*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント アミ グラフはあくまで後から見てこの日だったかな?っていう感じでしかないので 排卵日検査薬を使ってみてはどうでしょうか?^ ^ 11月15日 2girl.mama🎀* 前回使ってみたんですが、いつが排卵日がよく分からず、タイミングも取りましたがリセット来たので今回は使うか迷い中です(・Д・) 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
前回使ってみたんですが、いつが排卵日がよく分からず、タイミングも取りましたがリセット来たので今回は使うか迷い中です(・Д・)