妊娠・出産 今8ヶ月で昨日の健診で、ようやくオマタを見せてくれはしたんですが、… 今8ヶ月で昨日の健診で、ようやくオマタを見せてくれはしたんですが、やはり少し見ずらかったようで確定はもらえませんでした。 確定ではないけど男の子かなーって事でした。 多分オマタの間の丸い部分がタマタマの所ではないかと。 皆さんは、どう思いますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 男の子 健診 lemon(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー タマタマにしては大きすぎるなーと思いました😂💦 11月15日 lemon コメントありがとうございます! 私も、ちょっとでかくないか……? と、写真載せながら思いました(^^; 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon
コメントありがとうございます!
私も、ちょっとでかくないか……?
と、写真載せながら思いました(^^;