コメント

あーやん
それくらいでちょうどいいと思いますよ😳??

mii
泣いたりくずったりしてないならちょうどいいんだと思います(*´꒳`*)
-
きいろいとり
そうなんですね💕
教えていただきありがとうございます♪- 11月15日

ゆか
お腹いっぱいなので、泣かないんだと思います♪ミルクは母乳より腹持ちがいいみたいですね!少しだけミルクの一回量が多い気がしますが…ミルク缶に目安量が書いてありますよ✨参考までに画像を添付しました📸1ヶ月検診で太り過ぎていないようであれば今のままで大丈夫だと思いますよ!
うちの子も夜は7時間くらいぶっ通しでよく寝てます💤9時間はすごいですね!お母さんを困らせないいい子ですね💓脱水は気をつけて下さい!
-
きいろいとり
1ヶ月検診の時は少し大きめだけど大丈夫だよ♪って言われました😢
ありがとうございます😳!!!!!!
あまり間隔を開け過ぎないように気をつけます(´△`)- 11月15日

はるひ
夜なら9時間くらいぶっ通しで寝ますよ( ^ω^ )
日によって4.5時間空いたりもしますし、きっと育てやすい子なんですよ☺️💕
3時間おきは新生児からの目安だと思うので気にしなくて良いと思います!
-
きいろいとり
そうなんですね!
3時間開けて5時間以上はあけないでね!って産院から言われたのが気になってしまって💦- 11月15日
きいろいとり
そうですか🤗
ありがとうございます♪