子育て・グッズ キリンのソフィーという人形をミルトンに入れて除菌したいのですが、大… キリンのソフィーという人形をミルトンに入れて除菌したいのですが、大丈夫でしょうか。 キリンのソフィーを使っている方でいい方法があれば教えてください😢 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 夫 ミルトン ぬーぴー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ おもちゃにも使える除菌スプレーかけて拭いてます! 11月15日 ぬーぴー ありがとうございます😊 ちなみにどこに売ってますか?? 11月15日 2児のママ 赤ちゃん本舗の会員なった時貰ったんですけど多分お店にも売ってるのかなと思います! ベビー用品売ってるとこならあると思いますよ☺️ 11月15日 ぬーぴー 商品の名前とか教えてもらえると助かります(;_;) 11月15日 2児のママ 新生児からの除菌・消臭クリーナー 水の激落ちくん という商品です! 11月15日 ぬーぴー ありがとうございます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
ありがとうございます😊
ちなみにどこに売ってますか??
2児のママ
赤ちゃん本舗の会員なった時貰ったんですけど多分お店にも売ってるのかなと思います!
ベビー用品売ってるとこならあると思いますよ☺️
ぬーぴー
商品の名前とか教えてもらえると助かります(;_;)
2児のママ
新生児からの除菌・消臭クリーナー
水の激落ちくん
という商品です!
ぬーぴー
ありがとうございます✨