子育て・グッズ 天気がいいので、ベビーカーを押して近くの雑貨屋に行こうか迷っています。行くと色々欲しくなってしまうので悩んでいます。 皆さん、今日の予定はなんですか〜?? 天気いいので、ベビーカー押して近くの雑貨屋さん行こうかな〜どうしようかな〜と迷ってます😧 行ったらいろいろほしくなっちゃうので、笑 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ベビーカー 雑貨 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ろざんぬ 今日は早めにお昼ご飯食べて早めに支援センターに行きますー(*´罒`*)! 天気いいのでお散歩もいいですよねぇ〜(●´ω`●)♡♡ 11月15日 ママリ 支援センターまだ行ったことないんですが、何されてされるんですかー?? 11月15日 ろざんぬ そうなんですね! ねんねしか出来ない赤ちゃんでも玩具がいっぱいあるし、 歩き回る子供用に小さい滑り台や、男の子には電車の玩具、女の子にはおままごとなどの玩具が沢山あります(●´ω`●)! あと、終わる頃になると歌を歌ったり、手遊びしたり、絵本読んでくれたりします! 私の行っている所は幼稚園の施設内なので保育士さんが常駐してくれていて子育て相談や、健康相談も受けてくれますよ!(●´ω`●) 11月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
支援センターまだ行ったことないんですが、何されてされるんですかー??
ろざんぬ
そうなんですね!
ねんねしか出来ない赤ちゃんでも玩具がいっぱいあるし、
歩き回る子供用に小さい滑り台や、男の子には電車の玩具、女の子にはおままごとなどの玩具が沢山あります(●´ω`●)!
あと、終わる頃になると歌を歌ったり、手遊びしたり、絵本読んでくれたりします!
私の行っている所は幼稚園の施設内なので保育士さんが常駐してくれていて子育て相談や、健康相談も受けてくれますよ!(●´ω`●)