今更ながらWAONカードを作るか迷っています(>_<)メリットとデメリットを…
今更ながらWAONカードを作るか迷っています(>_<)
メリットとデメリットを教えて下さい☆
- こうはるmama(9歳, 11歳)
コメント
ほーりー
メリットはポイントが貯まるのでいいと思います(^。^)
デメリットは入れたお金は出せないことですかね( •᷄ὤ•᷅)
少しの買い物なら私はWAONに入れずに現金でしてます!
今更ながらWAONカードを作るか迷っています(>_<)
メリットとデメリットを教えて下さい☆
ほーりー
メリットはポイントが貯まるのでいいと思います(^。^)
デメリットは入れたお金は出せないことですかね( •᷄ὤ•᷅)
少しの買い物なら私はWAONに入れずに現金でしてます!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの呼び方について 女の子で3文字ですが、前半2文字で呼んでいます。 例、まる子→まる、まるちゃん フルで呼ばないなら、3文字目はなくてもよかったんじゃないかと思ってきてしまいました🥲 3文字で呼んであげない…
ママリの質問もコメントも、なんか嫌な気分になるのが多い気がします💦 なんとなく開いた質問でバチバチしたやりとりしてたり、自分の投稿に対するコメントとか、、、 このアプリ向いてないのかな😭
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
周りのママたちがWAONカード持っているので気になりました(>_<)
お金をチャージするのが面倒なイメージでしたが、ポイントが貯まるのはイイですよね!
WAONを扱っているお店によく買い物に行くので、機会があれば作りたいと思います(o^^o)