採卵3回目で痛みが強く、明日の移植は麻酔なし。痛みがつらく、引きこもりたい気持ち。
最近、3度目の採卵をしました。めっちゃくちゃ痛かったです。麻酔してたのに。
明日は、麻酔無しで移植です。
痛いのばかりで辛いです。
引きこもりたい。
- ゆっっこ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)
退会ユーザー
私は明日2度目の採卵です。
凍結胚移植であえなく流産し気合いで再チャレンジです💦
痛いですよね、私も明日痛いんだよなーーと今から緊張です。麻酔効いてんのかよ!って怒りたくなる痛さ...
培養せずに移植するんですね。内膜が厚い証拠です羨ましい!私は内膜薄いのでガンガン投薬で調整しないと全然ダメです😑💧
注射も痛い、施術も痛い、しんどいですよね.....
移植うまくいく事を祈ってます!
お互い頑張りましょう😊👍
ゆっっこ
ありがとうございます!
私は一つだけ移植して、あとは初期凍結し、残りは培養後凍結になりました。
痛いことばかりで、心が折れそうな感じです。引きこもりたい。採卵も痛いですが、たくさん取れるといいですね!!
私も怖いけど頑張りますー!
まさみみ
お疲れ様でした✨私も最初の採卵のとき麻酔効かなく激痛でした😣ので、次からは麻酔多くしてもらいましたよ。
移植は多分麻酔なしでも大丈夫ですよ❗頑張ってくださいね🎵
ゆっっこ
ありがとうございます!
まさみみさんも、激痛でしたか。
もう、痛くて痛くて、私も辛かったです。移植は初めてなので気になりますが、頑張ってきます!
ありがとうございます😊
ワンタン麺
採卵お疲れ様でした。私は昨日移植してきました(^ω^;)、前回の移植の時は痛みを感じましたが今回は消毒の時にちょっと痛いなーでも我慢はできるくらい。移植の時は痛みは無しでした。
多分その時の体調にもよると思いますが間違いなく採卵より楽です!
卵が入ってく様子をモニターでずっと見てました(*´∀`*)
-
ゆっっこ
移植痛くなかったのですか??それは良かったですね!私も痛くないといいなぁ。採卵が痛いし、腫れもあるので本格的に怖いです。子どもは欲しいけど、痛いの辛いです!
- 11月15日
ゆっっこ
移植しました!痛くなかったです。無事に着床するといいなぁ。
暖かくしてゆっくり過ごしたいと思います。しかし、卵は18個とれて一つは移植。凍結できたのは4つです。
グレードが低いのは廃棄しました。
廃棄になる子の分も頑張りたい。
コメント