※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imoco
妊娠・出産

予定日超過2日目で体調が悪い。お散歩に行くか悩んでいる。みなさんも同じ経験ありますか?

こんにちは!
予定日超過2日目です〜(*-ω-*) 
動かなきゃと思いつつ、今日はなんだか体調が良くない…というか気分が悪い>_<
我慢してお散歩行こうか悩みます…
朝のんびりしてたから、ゴロゴロしすぎて気分悪くなってるだけな気もするし…
みなさんそういうことありましたか〜?

コメント

sena

大丈夫ですか?私は予定日前日に破水で出産でしたが朝から様子がおかしいのに散歩行ったりしてました。あまり無理しすぎないでくださいねー

• imoco

imoco

お返事、ご心配ありがとうございます>_<
    少し寝たら楽になりました!
    お昼食べて調子良さそうだったらお散歩行くことにします。
    ありがとうございました!

• 1月15日
ちゅーん

我慢して散歩するくらいなら、私はやめます。
散歩が気分転換になるのなら行きます。

でも、いつ産まれるかわからないので、私だったら寝る!!

• imoco

imoco

お返事ありがとうございます!
    寝たら少し楽になりました(*-ω-*) 
    お昼食べて様子見ながらお散歩しようかな、と思います。
    ありがとうございました!

• 1月15日
じゅん525

1人目の時は全然そんなことなかったんですが、2人目の今回は正産期に入ったあたりから絶不調です。
だるいし、食欲無いし…。

でも上の子がいるのでそうもいかなくて、思い切って少し散歩に出たりすると寒いですが頭がすっきりして気晴らしになります!

あまりにもしんどければ無理はしないほうが良いかとおもいますが、外の空気を吸うのもいい気分転換になるかもしれませんよー!

赤ちゃんのタイミングを待ちつつ、残り少しのマタニティライフ楽しんでくださいね♡

• imoco

imoco

お返事ありがとうございます!
    寝たら少し楽になりました>_<
    外の空気浴びると意外とよくなったりしますもんね!
    お昼食べて体調みながらちょっとお散歩すてみようかな、と思います!
    ありがとうございました(*-ω-*) 

• 1月15日