お子さんがかなりの恥ずかしがり屋で卒園するまでお遊戯会に参加出来な…
お子さんがかなりの恥ずかしがり屋で卒園するまでお遊戯会に参加出来なかったり参加しても棒立ち状態だった方ったいますか?😖💦その後小学校ではどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
✩sea✩
恥ずかしがり屋なのか、なぜかお遊戯会ではやりたがらない息子でしたが、つい先日小学校での音楽会では、誰よりも大きな口を開けて体を揺らしながら歌っていました(*´▽`*)
その姿を見て、感動しました!
お子さんがかなりの恥ずかしがり屋で卒園するまでお遊戯会に参加出来なかったり参加しても棒立ち状態だった方ったいますか?😖💦その後小学校ではどうですか?
✩sea✩
恥ずかしがり屋なのか、なぜかお遊戯会ではやりたがらない息子でしたが、つい先日小学校での音楽会では、誰よりも大きな口を開けて体を揺らしながら歌っていました(*´▽`*)
その姿を見て、感動しました!
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
それは感動ですね!🥺💗
家では練習頑張ってるんですが、当日になると恥ずかしいと言い泣いて嫌がるんです😭堂々とやってる姿が見てみたいです😂