雑談・つぶやき わーい🙌💕旦那から、急遽今の仕事がひと段落しそうだから急だけど20日ご… わーい🙌💕 旦那から、急遽今の仕事がひと段落しそうだから急だけど20日ごろ一旦帰るわな〜😄また25日ごろには仕事行くけど(笑)って連絡きた❤️ それでも嬉しい〜(*>ω<*)♡ 先月来て、あとはお正月しか会えないと思ってたし😓 先月は車で9時間かけて帰ってきたけど、今回はしんどいから飛行機で帰るから空港まで迎えきてや〜って言われたから仕方ない行ってやるか😁笑 来週の楽しみ増えた☺️💕 だからか、今日はいつもと気分が違う朝だ😆💕 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 車 飛行機 お正月 ダイズさん(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 良かったですね~😊 こういう書き込み見つけるとなんか気持ちがほっこりして嬉しくなります🎵 ご主人は単身赴任なんですか? お忙しい仕事なんですね。 息子さんも喜ぶだろうな~😄 11月15日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 旦那は長期型単身赴任なのでこんなにしょっ中帰ってくるなんて奇跡なんです😅いつもはゴールデンウィーク、お盆、お正月くらいしか帰ってこないので😓 震災が色んなところであるのでその仕事へ行ってます💦 息子も喜ぶけど私が1番嬉しいかもです😂笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
旦那は長期型単身赴任なのでこんなにしょっ中帰ってくるなんて奇跡なんです😅いつもはゴールデンウィーク、お盆、お正月くらいしか帰ってこないので😓
震災が色んなところであるのでその仕事へ行ってます💦
息子も喜ぶけど私が1番嬉しいかもです😂笑