コメント
リトルミィ→♡
塩原にあるもみじ谷大吊橋はどうですか?
紅葉は終わってると思いますが迫力ありますよ💡
ママリ
今月のはじめにロイヤルホテル那須に宿泊しました!ウェルカムベビー、すごかったです😂✨うちはフォレストベビーのお部屋でしたが、赤ちゃん用品でしたら何でもありましたよ😊!大荷物で行きましたが、着替えとミルクとオムツとパジャマあれば大丈夫だったな〜と思います☺️💦
-
はる
ありがとうございます☺️❤
なるほど!ウェルカムベビーに惹かれて、ロイヤルホテル那須にしたのですが、ウェルカムベビーは凄そうですね(笑)
あとすみません、大人用の部屋着等は置いてあるんでしょうか?😅- 11月16日
-
ママリ
凄かったです😂✨宿泊されてるのもみんな子連れのご家族ばっかりで、バイキング会場で娘が泣いても全く気にならないほどでした笑 お部屋もとても綺麗でしたよ😊
大人用と、子ども用(90〜)の浴衣はありました!私は浴衣苦手なので、自分のパジャマも持って行きました☺️♩- 11月16日
-
はる
バイキング賑やかそうですね😆✨
でも気にせずゆっくり食べれそうですね!
ぴかさん、バイキングの時ベビーベッド使いましたか?😊
ありがとうございます☺️✨
浴衣なんですね…🤔- 11月16日
-
ママリ
少しくらい騒いでも周りも同じなので気が楽でした😂!ベビーベッドは使わず、ベビーチェアをお借りしました♩でも、ベビーベッド使われてる方沢山いましたよ!入り口でスタッフの方がベビーベッド等使いますか?と声をかけてくれました😊
そうなんですよ😭!お部屋に暖房付いてるし寒くは無いと思うのですが…💦うちは全員パジャマにして、娘に少しだけ浴衣着せて(ブカブカでしたが😅)鑑賞して楽しみました❤️笑- 11月16日
-
はる
ホント赤ちゃんに至れり尽くせりですね(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
安心してホテルで過ごせそうです(笑)
真ん中が浴衣嫌がりそうなんでパジャマ持ち込もうと思います😆
とても参考になりました❤
ありがとうございました☺️✨- 11月16日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️💓 バイキング会場の机の角にぶつかり防止の可愛いスポンジが付いていたり、お風呂にベビーチェアやベビーバスがあったりと本当に至れり尽くせりでした😊!
そうなんですね😭💦
ちなみにですが、大浴場にシャンプーバーがあって色々な種類のものが揃っていたので、よくあるホテルのシャンプーで髪キシキシになる現象もなく笑 気になってたノンシリコンシャンプー試せたのが、小さなことですがとても嬉しかったです😂💓
子どもが遊べるスペースも沢山あって、我が家も大満足でした🙌
楽しい思い出になると良いですね😊❤️- 11月16日
めーこ☆
寒いから微妙かもしれませんが💦
りんどう湖レイクビュー近くにある、ももいのジェラート美味しいのでおすすめです🤣💓
駐車場の隣に牧場もあり、牛が間近で見られます🐮
うちの娘は初めて見る牛に興奮して奇声に近い声出して喜んでました😍
食べ物続きで申し訳ないですが、南ヶ丘牧場の近くのペニーレインってパン屋さんも美味しいですよ🤤🍴
ガッツリ食べるとかであれば、かなり混みますが、寿楽もおすすめです🤣💓
-
はる
ありがとうございます☺️
食べ物大丈夫です(笑)
せっかくだから美味しいものを食べたいと話していたので助かります😍
美味しいものたくさんあって迷いますね!
寿楽検討してみます✨- 11月15日
-
めーこ☆
食べ物大丈夫で良かったです🤣
あと、追加ですみません💦
NAOZOのベーグルもおすすめです🤤💓
私、ベーグルは好きじゃなかったんですが、NAOZOのベーグルは美味しいです😍
たしか、13時過ぎが焼きたてだったのでおすすめです🙆
食べ物で忘れてましたが、前にうちの姪と行って、那須どうぶつ王国とアルパカ牧場も喜んでました😍
買い物するなら、アウトレットもおすすめです🙆
アウトレット内のロコスタイルマーケットだと、色々なお土産が売ってるのと、那須の野菜が買えます🤣
あと、南ヶ丘牧場で色々な体験もやってて、うちはアイスクリーム作り体験をやりましたが、大人も楽しめましたよ🙂- 11月15日
-
はる
ベーグルあるんですか😍✨
わたしベーグル大好きなので
13時頃行ってみます❤
那須どうぶつ王国もいいですよね!
アウトレットもせっかくだから行こうと思ってました☺️
アイスクリーム体験は当日でも
出来ましたか?- 11月16日
-
めーこ☆
色々な種類のベーグルあるので、ベーグル好きにはたまらないかもです😍
アイスクリーム体験は当日申込みでもできますが、うちは平日で予約して行ったのでスムーズに入れましたが、休みの日はかなり混んでいるので、連休だと事前に予約しておかないと予約でいっぱいで体験出来ないかもです💦- 11月16日
-
はる
今からベーグルか楽しみです(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
体験コーナー人気ですもんね🤔
予約して行こうと思います!
色々と予定が組めそうで助かります☺️
ありがとうございました😍- 11月16日
はる
ありがとうございます😊
調べてみます!