妊娠・出産 最近夜中に前駆陣痛のような張りと痛みがあり、寝れません。本陣痛も夜中に来るのか心配です。体験談を教えてください。 二人目なのですが、最近夜中に前駆陣痛?なのか張りと痛みがあり寝れません、ぎゅーっとなって生理痛みたいな。結構な間隔なので、えっまさか!って思うのですが明け方には収まり寝ています。 こんな感じになるのは夜中だけです。一人目のときはなかったような。これって本陣痛も夜中に来ますかねぇ。あとどれくらいかかるでしょうか。。体験談教えてください! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 前駆陣痛 二人目 ちぃ(6歳, 9歳) コメント たーにゃ 産まれる1週間前から夜中の1-3時に前駆陣痛が来るようになり、本陣痛も3時過ぎに来ましたー! 前駆陣痛は生理痛より痛い感じだったと思います。 11月15日 ちぃ 一週間なんですねぇ、後少しかなぁ。 やはり夜中にくることが多いですね!ありがとうございます!!心の準備整えます(^_^;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
一週間なんですねぇ、後少しかなぁ。
やはり夜中にくることが多いですね!ありがとうございます!!心の準備整えます(^_^;)