※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ
ファッション・コスメ

おはようございますー( •̅_•̅ )さっそく質問ですバストのサイズが…

おはようございますー( •̅_•̅ )さっそく質問ですバストのサイズがEカップでなかなか可愛いいブラジャーがありません私みたいに胸が大きな方どこで買ってますか??( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )(υŏᆺŏυ)

コメント

ひなママ

なかなか無いですよねー🤷‍♀️
ショッピングモールとかで買う事もありますが、基本的に通販です🙌

みうら

トリンプでよく買ってます♡
Eなら普通のデザインのものが置いてありますよι(`・-・´)/

いちご

楽天で購入してます🙋‍♀️
福袋をよく利用してます!
中身は選べませんが
結構可愛いですよ😍
気に入らないものがあれば
フリマアプリで元値よりも高く
売ってます。笑

楽しくなってきた@2児ママ

お小さい人のブラは可愛いのいっぱいなのに大きくなるとお婆ちゃんかよみたいな奴多いですよね😂ww ワコール(?)とかでマシなデザインでた時に買ったりしますかね…

T✴︎Y

ワコールに可愛いのありますよ❗️
パルファージュとかウンナナクールあたりでタイプなの出たらたくさん買っておきます。
Gまでサイズあります🙆‍♀️

◯

ワコールで買ってます🙌✨

さおり

アモスタイル可愛いし値段も手頃ですよ!