※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iro
子育て・グッズ

娘のスタイに茶色いシミがついた理由について教えてください。

娘がスタイをつけているのですが2日連続写真のようなシミがついたのか浮き出てきたのか、、もちろん洗い立てで結構新しいスタイです!つけるときはまっさらでちゃんときれいです!!共通してることと言えば大体5,6時間(お出かけの間)つけていたことと、ガーゼ生地ぐらいです。2日目につけていたスタイは夜洗濯機にいれる前に確認したら茶色い範囲が拡大していました😅吐き戻し等はなく、よだれをふいたときは何もついてないし臭いもないので血ではないと思ってるんですが、、これってなんでしょうか?同じような方や知ってる方良ければ教えてください!

コメント

ぽんぽこ

うちもたまにありますよ!爪とかおもちゃとかでひっかくのか、よーく見ると小さな傷が歯茎にあったりします💦見たときはビックリしますよね🤔

• iro

iro

そうなんですか!けがだったんですね!😱そういえばちょっと爪がのびはじめてました!明日切ってあげようとおもいます!本当にビックリだし不思議だし「いつついた?」って思ってました!聞いて良かったです☺️ありがとうございます🙇

• 11月15日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

出血自体はたぶん少量なんだと思いますが、よだれで拡大しちゃうんでしょうね💦何回かありましたが、本当になんでもない時に出てたりするので???って感じです😂💦

• 11月15日
  • iro

iro

そうなんですね!口の中なかなか見せてくれないので気づきませんでした😱
    でも同じような方いて安心しました☺️

• 11月15日