Aのキッチンは機能性が高く、収納も使いやすいが見た目はBに劣る。Bのキッチンは見た目が好みだが収納やセットが不明。悩んでいる女性がいます。
おままごとキッチンの質問ばかりすみません💦
いいね!で教えて下さい。
以下2つで迷ってます。
写真を載せると好みが反映されてしまうと思うので、条件だけ見て考えていただけると嬉しいです💦
【Aのキッチン】
○機能性ドンピシャ(収納に窓がなく中身のごちゃごちゃを隠せる、下があいてないので掃除がしやすい)
○鍋などのセットもあり、マッチすること間違いなし
×見た目は好みだがBには劣る
【Bのキッチン】
※寸法はほぼAと同じ
○ひたすら見た目が好み
×扉に窓あり、下もあいてる
×セットの鍋などがなく、大きさがマッチするか不明。おたまをかける場所も少ない。
悩みすぎて禿げそうです(笑)
- みは(8歳)

みは
収納したときにすっきりする【A】がいいと思う!

みは
本体の見た目がひたすら好みな【B】がいいと思う!

退会ユーザー
私なら見た目で、あとは子供がどう遊ぶのか楽しみにします^_^
-
みは
コメントありがとうございます。
収納したときの見た目ではなく、本体自体の見た目と言うことですか?☺️
娘はどんなおままごとでもひたすらに熱中するので、どっちでも絶対遊びます😂- 11月15日
-
退会ユーザー
あ!そうです!なのでB!
写真とかも可愛く撮りたいし❤️女の子なら、お母さんと似た趣味になってくれたら嬉しいし❤️
それか、禿げるくらいならいっそオーダーメイドしてくれところを探すか、作る!(笑)- 11月15日
-
みは
多分他人が見たらほぼわからないくらいの違いなんです😂
(どちらも白基調で、ナチュラルが一部入ってるか、入ってないかです)
オーダーメイドやDIYするほどの気力はないので考えてません😂- 11月15日
コメント