その他の疑問 今年身内(いとこ)で不幸があり年賀状は控えようかなと思っています。… 今年身内(いとこ)で不幸があり年賀状は控えようかなと思っています。 年賀状を出さないので、今年はクリスマスカードにして出そうかなと思っています。 遠方の友達など、子供の成長を見たがってる人もいるので写真付きで送りたいのですが、なかなか良いテンプレートがなくて。写真付きじゃないテンプレートなら沢山ありますが、写真入れられる物はなかなか無いのでしょうかね。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り クリスマス 友達 写真 年賀状 あいす(7歳) コメント あいう うちも同じ理由で年賀状はやめて、寒中見舞でだしましたよ◡̈♥︎ 寒中見舞の方が写真付きのデザイン多いです! 11月14日 あいす 回答ありがとうございます😊 寒中見舞い!!なるほど✨ちょっと探してみます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
回答ありがとうございます😊
寒中見舞い!!なるほど✨ちょっと探してみます✨