※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お出かけ

再質問させていただきます🙌🏻今度おかげ横丁にいくのですが、1歳の子が食…

再質問させていただきます🙌🏻

今度おかげ横丁にいくのですが、1歳の子が食べられるものってありますか?
伊勢うどんは太いし味濃いので無理だな...と💦コロッケとかもあったと思うんですが、まだ食べさせたことないので💦
どなたか教えていただきたいです☺️

コメント

はせっち

伊勢うどんが1番良いと思いますよ☺︎
お湯持って行ったり、そこの水でよければ薄めてあげれば大丈夫です!
太くても柔らかいので、短くして食べさせてあげれば大丈夫ですよ☺︎
私の上の娘も1歳2ヶ月ぐらいで食べさせましたが、大丈夫でしたよー。

• わんわん

わんわん

そうですよね✨薄めればいいんですね💕ありがとうございます😊

• 11月14日
ミツバチ

おかげ横丁ならスヌーピー茶屋があるのでそこのお子様ランチはどうですか??
スヌーピー苦手だったらすみません‪‪💦‬

• ミツバチ

ミツバチ

あ!普通のうどんもあります!

• 11月14日
  • わんわん

わんわん

スヌーピー好きです☺️週末入るのに並んだりしますか?💦
    メニュー調べてみます💕

• 11月14日
  • ミツバチ

ミツバチ

予約を受付でできるので着いたらすぐ予約して戻ってこればいい感じです!
    私は着いた時いつも空いててすぐ入れちゃいますが‪‪💦‬
    メニューどれも可愛いですよ💛

• 11月14日