プレゼントとしてポールスミスでネクタイを購入しようと思うのですがこ…
プレゼントとして
ポールスミスでネクタイを購入しようと思うのですが
こちらのネクタイなら就活でも仕事(新社会人)でも着用できますかね?😶
- み、(6歳)
コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ😊✨
爽やかな印象だと思います!!
プレゼントとして
ポールスミスでネクタイを購入しようと思うのですが
こちらのネクタイなら就活でも仕事(新社会人)でも着用できますかね?😶
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊✨
爽やかな印象だと思います!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
会社の20代の女の子に、いつも持ち物かわいいですよねと言われました。最初はうれしかったのですが、これって見た目かわいいというわけではないよーと言われたみたいで帰ってからモヤモヤしてきました笑 お化粧とか洋服…
保育園入園準備について教えてください 5月から入園します とくに服装にルールはないです この時期って、半袖ですか? そして7部丈ズボン・レギンスですか? 小規模で自由な感じなのでルールはないけど 今から揃え…
30〜40代の方に質問です! 今ほしいネックレス・指輪・ピアスがある方 お気に入りのネックレス・指輪・ピアスがある方 は、どんなものか教えて欲しいです🫶 ブランドというよりデザインや素材が知りたいです! (例えば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み、
ありがとうございます😊!!