雑談・つぶやき 先週新年会からベロベロで帰ってきた旦那。勝手に私の布団にもぐりこん… 先週新年会からベロベロで帰ってきた旦那。 勝手に私の布団にもぐりこんで私の睡眠を邪魔した挙句…「あ、お前できたなぁ~!名前考えな~(´∀`)あ~めっちゃ嬉しい~(´∀`)」とか言うから、もしかしたら?と思ってたのに… 生理きたし。( ˘ •ω• ˘ ) あの時の睡眠と、この一週間のドキドキを返せ!笑 そもそも妊娠に私より旦那が先に気付くわけないか…(笑) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 名前 布団 睡眠 まいくろ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント