相談です😓今度、義姉家族と1泊2日で旅行に行きます!大人4人、子供3人(チ…
相談です😓
今度、義姉家族と1泊2日で旅行に行きます!
大人4人、子供3人(チャイルドシート×2、ジュニアシート←幼児なので1番簡易的なやつです笑)
これにヴォクシー1台で行くと言ってます。
義姉は現地でベビーカーを借りるみたいですが、私はベビーカー持って行きたいのでベビーカー1台と二家族分の荷物が載ります。3列目に3人座る事にはなると思うのですが、狭いですよね?💦ちなみに7人乗りです。
義姉家族が嫌とかでは全くないです!むしろ仲良くして頂けて、今回誘ってくれたのも嬉しかったです😄✨
たださすがに2日間ずっと一緒にいると気疲れもするだろうし、移動が4時間ぐらいなので狭い思いしながら行くのもなーと思ってしまいまして…義両親も行く事になれば確実に2台で行けるのですがまだ迷ってるみたいです。
楽しい旅にしたいのでなんとしても2台で行きたい私です😂笑
- yxxkk
コメント
ゆう
絶対二台で行きますね(`・∀・´)
旦那に言わせたらどーでしょ??
さかさかさ
うちは無理ですね、弟嫁となら一泊どうにかいけそう、
お母さんにいきましょうて
何回もさそってみては。
-
yxxkk
コメントありがとうございます✨
ですよね💦旦那からも義両親に声掛けしてくれと伝えてみます‼️- 11月14日
退会ユーザー
ベビーカーもつけて7人は乗れないと思います💦
かなり狭いし、トランクもそんなに広くないですよね...
-
yxxkk
コメントありがとうございます✨やはり狭いですよね😓私もネットで調べてトランク狭そうだなと思いました💦
- 11月14日
そな♡
うちは、8人乗りのVOXYです。
この間大人4人&子ども4人(チャイルドシート×2)で旅行だったんですけど、2台で行きました。
チャイルドシート2つ付けて、ベビーカーも積んで、6人家族ですが荷物も積んだらパンパンでした💦
-
yxxkk
やっぱりパンパンになりましたか😵💦子供いると何かと荷物も多くなりますもんね💦- 11月14日
ぴっぴ
そんな狭い中四時間って、、拷問みたいでわたしは絶対無理です
ヴォクシーをすごく大きい車だと思ってるんでしょうか
3列目まで人が乗ったらトランクなんてほぼ使えないですよね
体も痛くなるし、恐らく荷物は足元だし、身動き取れないですよね💦
-
yxxkk
そんな広いもんじゃないですもんね💦のんびり行って楽しい旅にしたいので交渉頑張ってみます😣- 11月15日
yxxkk
旦那には伝えてあります!ベビーカーあるし荷物たくさんだよって言ったら、ベビーカー借りるし荷物たくさん載るから大丈夫って言われたみたいです😅笑