雑談・つぶやき 逆子が治るとこんなに胎動痛いのかと実感中…28週からずっと骨盤付近蹴ら… 逆子が治るとこんなに胎動痛いのかと実感中… 28週からずっと骨盤付近蹴られてたけど、肋骨蹴られる痛み半端ない😭💦 外回転術の後だから、打撲痛になってるところ蹴られたらまじで一瞬息止まるし、発狂する😵 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 逆子 外回転術 打撲 ぐるぐる(6歳) コメント 退会ユーザー 逆子治ったんですか?!羨ましいです😭 11月14日 ぐるぐる 外回転術で治りました!😭 痛すぎて勝手に涙出てくるし、死ぬかと思いましたが出産への準備運動が出来ました…(笑) 2児ままさんの産院ではやってないんでしょうか?🤔 リスクはありますが、私はやってよかったと思ってます! 1泊入院で出来るので、1度聞いてみてはいかがでしょう?👌 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐる
外回転術で治りました!😭
痛すぎて勝手に涙出てくるし、死ぬかと思いましたが出産への準備運動が出来ました…(笑)
2児ままさんの産院ではやってないんでしょうか?🤔
リスクはありますが、私はやってよかったと思ってます!
1泊入院で出来るので、1度聞いてみてはいかがでしょう?👌